Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, всё хорошо будет!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, как на новом месте? Осваиваешься?
Приветы всем!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, красотки. Сто лет с вами не общалась. Пока свободная секундочка выпала, хоть поздоровкаюсь с вами
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет! как дела у тебя? как работа?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Работа, ох работа. Косякнула я тут, по ходу премии лишат, ну и ладно.
Делы хорошо, дома тьфу-тьфу-тьфу, тоже хорошо. Здоровье не плохо, хандроз дает знать. Поэтому взяла массажер у маман и спорт подключила, чтобы мышцы не застаивались ![]() Ты как, женихом не обзавелась еще?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня даже нету времени его искать... работаю по 10-13 часов...совсем запарка на работе...
а как с начальницей дела? устаканилось все? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... начальница так и докапывается. она до всех докапывается, но мы научились ее осаждать.
Вот почти пол месяца в другом кабинете она работает, какой кайф....... ![]() Мы все из старого офиса ни как не переедем. Вот в новом уже с нами сидеть будет. Блин, она еще грязнуля. не моется, вонь стоит от нее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки всем привет, рассказывайте у кого что нового? Пока меня опять не выкинуло, закалибалась я уже входить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)У нас рекорд!!!
![]() ![]() Девочки, стройнеем, не пропадаем!!! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|