Селена писал(а):Следующий год Лошади мойУ нас дома табун: и муж - Лошадь и сын
Прям про нашу семью. Мы с мужем с 1978 года ( лошади) , старший сын с 2002 (лошадь), а вот маленький мой сынок - дракончик

Он у нас самый главный

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Прям про нашу семью. Мы с мужем с 1978 года ( лошади) , старший сын с 2002 (лошадь), а вот маленький мой сынок - дракончик ![]() Он у нас самый главный ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я писала у нас холодно, я имела ввиду что сейчас +20:))) +15 это мороз:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!С утра пекла тыквенный пирог,получилось очень вкусно.Правда чуть жирновато,но вкус и аромат...Бесподобно.Ну и по консистенции больше,правда напоминает запеканку,но ,но,но...оно того стоит)
http://vkusneedoma.ru/tykvennyj-pirog/ ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, о, уже зимняя аватарка и очень красивая
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Видать по какому-то неизвестному стилю праздновать будете ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, дамы!
Как ваше ничего?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, привет!
я решила потренировать память, начала учить "Руслана и Людмилу" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Привет! О... молодец! А я не буду забивать память лишнем, мне приходится много теперь запоминать, какойграфик чей, какой ролик с какого числа и всякое такое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, ну у каждого своё =) Просто мне как-то спонтанно мысль пришла в голову, и скорее даже целью не было тренировка как таковая. Шла, начала про себя декламировать про кота ученого и все такое, забыла строчку, вот прям срочно понадобилось, заглянула в книжку и продолжила дальше учить про пир =) Стихи-то красивые
![]() Добавлено спустя 34 секунды: cvetuta, когда я была маленькая, мне мама наизусть рассказывала все сказки Пушкина Добавлено спустя 21 секунду: cvetuta, как тебе на новом-старом месте?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Память развивать надо, это факт. У нас тут менеджеры. ваще без головые, все забывают. Вот одной сегодня купили таблетки для памяти
![]() А на новом месте клево. Светло, хорошо. Кабинет больше и светлее. Уже расставили мебель, разложились, только принтер не подключили нам, бегаем за распечатками. но это уже мелочи. Я потом сфоткаю и покажу, как все у нас. Сидим у окошечка, смотрим на людей и собачек ![]() А у нашей начальницы... там пипец хлама на столе. барахольщица еще та. притащила шкаф в кабинет, что-то туда сложила и закрыла на ключ. Боимся, как бы не еда и не затухло. Она страшная неряха. Вечно грязная голова, потом пахнет.... ![]() В среду пришла, от нее разит, меня аж замутило сильно, мы купили в кабинет Глейд освежитель, который пластинкой вставляется. Так она нам: фу... все пропахнем этим освежителем. Я ей говорю: ага, лучше пусть как в конюшне воняет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|