Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня в следующую пт и сб походу 2 похода в рестик
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, покушай до ресторана, чтоб там не обьестся.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нееееее я так не умею... а туда я че пойду? Все будут есть-пить, а я что делать? Сидеть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, я имею ввиду, кушай нормально в течение всего дня. А не так, чтоб весь день не кушать и место оставлять на вечер а потом прийти в ресторан и обьестся:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да, весь день голодать не буду
![]() Добавлено спустя 12 минут 16 секунд: Кажется у нашей Тучки завтра ДР ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девчонки, приветики. У меня вопрос: мы хотим купить мультю, сейчас выбор большой, в интернете отзывов тоже, но я бы хотела узнать, так сказать "из первых уст". У кого какая марка мультиварки, сколько лет работает, довольны ли вы, а главное какие и сколько будет стоить её обслуживание (какие-то резинки и крышки часто меняют)
Re: Поговорим о том, о сем)Karpulay, привет
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Karpulay, вот тут поищи ))) девочки делились ))) http://www.forum.kalor.ru/oborudovanie-dlya-kuhni-t295.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|