|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а нас в выходные сборка ожидает. Опять поездка срывается. Я уж думаю, может и не ехать....
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, плёнка на фасадах. которая цвет даёт. может хреново сделали, не знаю... но нам сказали что так бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Крошка22, уж лучше сделать - и пусть уже будет!!! не откладывать )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, интересно, вообще, когда я в свое время искала кухню, которую так и не купила, мне говорили, что существую разные покрытия, одни действительно не выдерживают температур, и такой материал нельзя использовать на дверцах рядом с духовкой. А есть материалы, которые как раз можно ставить к теплу поближе. Но самое интересное, что они ВСЕ дверцы делали с покрытием, которое высокие температуры не выдерживает, в документах так и писали "не менее, чем 10 см от источников тепла".
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у моих родителей стоит такая же кухня, но у них проблем нет таких
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Привет!
На работе, накануне учебного процесса работы много, плюс новые обязанности... А ты уже старожил!
Re: Поговорим о том, о сем)
Ты преподаватель выходит?
Ахаааааа
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
Нет еще На кафедре кручусь с документами, рабочими программами, помогаю лекции писать, пытаюсь статьи, тесты составляю,.. В организации при кафедре бухгалтером, работа с договорными документами, заказчиками,.. Сейчас еще у нас зав.лаб. уволился, все его обязанности на мне, отвечаю за все оборудование, проверка скоро по охране труда, вот и целыми днями подготавливаю документы... Короче, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka понятнооооооооо
На мне тоже все лето весь отдел ))) Хочу в отпуск уже, будто и не была там
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|