Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а нас в выходные сборка ожидает. Опять поездка срывается. Я уж думаю, может и не ехать....
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, плёнка на фасадах. которая цвет даёт. может хреново сделали, не знаю... но нам сказали что так бывает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Крошка22, уж лучше сделать - и пусть уже будет!!! не откладывать )))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, интересно, вообще, когда я в свое время искала кухню, которую так и не купила, мне говорили, что существую разные покрытия, одни действительно не выдерживают температур, и такой материал нельзя использовать на дверцах рядом с духовкой. А есть материалы, которые как раз можно ставить к теплу поближе. Но самое интересное, что они ВСЕ дверцы делали с покрытием, которое высокие температуры не выдерживает, в документах так и писали "не менее, чем 10 см от источников тепла".
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у моих родителей стоит такая же кухня, но у них проблем нет таких
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, Привет!
На работе, накануне учебного процесса работы много, плюс новые обязанности... А ты уже старожил! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ты преподаватель выходит? ![]()
Ахаааааа ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
Нет еще ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka понятнооооооооо
![]() На мне тоже все лето весь отдел ))) Хочу в отпуск уже, будто и не была там ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|