Сейчас поела ухи, и еще арбуза нарежуууу, буду весь вечер арбух есть, чтобы ходить часто, на работе выпила 1,5-ку за полдня, так что впихнула невпихнуемое

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки головой-то понимаю вроде, а сердцем хоцца уже ПОСКОРЕЕ БЫ, а то все вокруг да около топчется, то 80 топталась, теперь вот 78-79 прыгает )))
Сейчас поела ухи, и еще арбуза нарежуууу, буду весь вечер арбух есть, чтобы ходить часто, на работе выпила 1,5-ку за полдня, так что впихнула невпихнуемое ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, так ты наоборот болЬше воды пей чтоб похудеть.. а арбуз вечером не есть хорошо. Это фрукт, ктоме того что там вода, там сахара хватает.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну сегодня уже 1,5-ку выпила ![]()
Леся это точно ![]() Ну буду когда 60 кг, не буду так переживать ))) А сейчас каждый грамм на счету ![]() Кстати, сегодня -700 и я 78,8 Удивительный организм ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, 1,5 л это мало.. надо 2+ пить. тем более летом.
ну вот видишь - когда отвес такой большой ты не паникуешь ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Марго я пью больше бывает, еще чай хлыщу по 3 раза в день зеленый ![]() ![]() Нуууууу сравнила Марго ![]() ![]() Сегодня я 2-ку открыла, и утром сразу выпила полбутылки, 3 раза уже посетила друга, сейчас езжу по делам с водителем и уже хочу не могу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, всем доброе утро!!
![]() Я заболела, капаю соплями на клавиатуру ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Приветище, а я тоже сопливлю.....
![]() А ещё у меня новость, у меня появился Ёрик, я с вами сегодня его познакомлю... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|