Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Remedios так если бы все время сидели за столом, то точно бы нажорила ![]() Девочки я приготовила запеканку из кабачков с фаршем и помидорами, как я выкладывала ![]() ![]() Пошла сейчас убираться, и переустанавливать винду, поставлю 7 себе уж что ли, а то похоже проблема с ридером из-за ХР ![]() ![]()
ооооо ты разбираешься в этом? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, а как это молочную уху
![]() Добавлено спустя 19 секунд: Marianella, а как это молочную уху ![]()
Ага, есть немного ![]() ![]() Изюминка с плавленным сырком, очень вкусно ![]() Нуууууу вот и вылезла корпоратиФка ![]() ![]() ![]() Воды мало пила правда в выхи, на корпоративе, чтобы в туалет не холить там, вчера только утром, потом забыла ))) Мож от этого ))))
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ты не забывай, что эти привесы это ВОДА! Чего переживать-то?
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся так я знаю, шо вода, но вода ж также сложно уходит
![]() ![]() Главное воду не пила, откуда ж вода :-D Ладно буду сгонять, пить больше, просто еше кд на носу, ща сгоню эту, так там опять буду в плюсе ((( эхххх так надоело с этим весом бороться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, так вода задерживается не от того что ты её много пьешь! наоборот надо было больше воды пить.. у меня вот если мало воды пью то можно отвесов и не ждать. Ты слишком переживаешь. Надо все делать в меру. Если ты худеешь, то это не означает что никуда теперь нелзя ходить.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|