А какими другими способами? Ты про мочегонное?
Я таким не балуюсь, я лучше буду пить ее больше и буду бегать больше в туалет ... думаю

Ну короче оставляю также на день 1,5-2 л воды ))) Поглядим че будет

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Да вроде нет, Марго, я ем только соль в салате каждый день на обед
![]() А какими другими способами? Ты про мочегонное? Я таким не балуюсь, я лучше буду пить ее больше и буду бегать больше в туалет ... думаю ![]() Ну короче оставляю также на день 1,5-2 л воды ))) Поглядим че будет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, кто как, некоторые мечегоное.. некоторые советуют гречку..
я вот сегодня мало пила с утра - экзамен, потом за покупками ходила.. вернулась домой, сразу головная боль началась ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Марго а что гречка типа быстро выгоняет воду???
Я воду уже тоже привыкла пить, с утра запросто 2 стакана выпиваю, с лимоном уже давно не пью ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, кто то писал.. я просто побольше воды стараюсь пить. А Кубай это что?
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: Всем привет! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я не могу не болеть, я в самом разгаре
![]() ![]() Сижу вот ем вкусную рисовую кашку на молоке и смотрю Шрека по СТС ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тут как раз выбираю какой фильм посмотреть:) хочется чего нибудь легкого, комедийного:) да у меня вроде ушли а состояние ужасное какое то..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а мы с лямуром подсели на сериал - "Во все тяжкие"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да, мне тоже советовали. и как? нравится?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Вода ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Я смотрела ![]() ![]() Мне тоже нахваливали, я 1-2 серии глянула и выкинула Фтопку, мне вообще не понравилось ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|