Вернулась я с корпоратива, вроде не много ела, только закуски одни, потому как пока мы дождались шашлыков уже вечер настал

Не выдержу наверное и встану завтра на весы

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Что-то опять тишина, да гладь
![]() Вернулась я с корпоратива, вроде не много ела, только закуски одни, потому как пока мы дождались шашлыков уже вечер настал ![]() ![]() Не выдержу наверное и встану завтра на весы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, ну ты не много там поела, да и не вредного, так что я думаю можно на весы становиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну да вроде, хотя пару недель назад на ДР тоже вроде фрукты кромсала в основном, а привес был приличный ))) И в те выхи у мамы на ДР съела тоже пару кусочков шашлыка и уже привес был +400 ... говорю же как из воздуха ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, мдаа, видимо все очень индивидуально для каждого. Ну даже если и +400, не катастрофа ведь, особенно в сравнении с тем, сколько сбросила
Remedios так если у меня уже какой день отвесы по -100 как же некатастрофа??? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() Добавлено спустя 29 минут 8 секунд: Яхуууууууу взвесилась ![]() ![]() ![]() ![]() Ни привеса, ни отвеса ))) Хоть так ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Поздравляю!!! После корпоратива это отличный результат
![]() Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Марина спасибо ![]() ![]() ![]()
Так в том и фишка. Смогла удержаться. Молодец. ![]() Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Re: Поговорим о том, о сем)Ну у нас корпоратиФ же на природе был, был как обычно профессиональный ведущий
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|