Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, ,Marianella, как у вас только терпения хватает на форуме общаться, с этим глюком, я в дневнике три раза одно и тоже писала пока не отправилось, а на форуме наоборот по несколько раз сообщение отправляется
![]() Последний раз редактировалось LERIK 23 авг 2013, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)
LERIK так оно пишет ошибку, но отправляется в итоге, я уже поняла ![]() Поэтому я пишу, отправляю, вижу ошибку, просто возвращаюсь назад и все обновляю страничку и мое сообщение есть ![]() Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Не очень, это +12 и сыро и дождик бывает и тучи весь день ![]() На завтра вроде дождя хоть нет, но посмотрим ![]()
Сургут ![]()
Я фуршеты в управлении не люблю, а вот на природу мы уже который год подряд ездим на празднование Дня нефтяной и газовой промышленности на базы отдыха разные, мне нравится ![]() ![]()
Ну елки-палки ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella,
![]() ![]() ![]()
И кто у вас все это организовывает? На выходных (т.е. завтра-послезавтра) обязательно фотиком займусь! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я уже лежу в кроватке
![]() ![]() И только я ушла спать, как сразу во всех темах ответы!!! Тучка а что у тебя линзы? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: Тучка организовывает специалист по социальной работе ![]()
Да, нулевки, зеленые и голубые! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, такой вопрос...Приглашена на свадьбу, естественно наем там вагон калорий
![]() В общем, как минимизировать ущерб? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, esli-vi-idete-na-meropriyatie-t108.html
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд: Remedios, Привет! я вот не помню.. это ты мне где то неделю назад давала сылку на Россомаху онлайн..? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о, спасибо большое!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Нет, это точно не я, я сама еще не смотрела) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|