Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так что ты все-таки готовить хочешь!..
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, готовлю рулет по рецепту Лерик:) но с гречкой:) гречка уже варится:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А ссылочку скинешь?
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, у меня мало фарша:) поэтому смешаю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Посмотрели мы "Мертвые души"... не по Гоголю, не смотрите
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А где все сегодня??? Прямо тишина
![]() Я вот весь день была занята, только добралась до компа, с утра съездила в магаз за продуктами, потом позвала подругу в гости, сидели весь день на кухне, я сарила молочную уху, первый раз пробовала, и наделала целую кастрюлю перцев фаршированных ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Marianella, выходные, все на отдыхе:)
у меня сегодня тоже день готовки.. еще и жара стоит сильная.. на кухня прям как на поле боя с жарой:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Марго у меня дождик периодически весь день, не жарко уже давно, сплю с обогревателем ночью, но дождь был нормальный только в июне последний раз, бедной земле не хватает водички ))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|