Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд:
девочки, а куда у нас делись рецепты с конкурса заслуженый кулинар?

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, хаха:)) проснулась и начала размышлять что буду делать из творога. Вчера купила 1 кг.. До сих пор размышляю..
Добавлено спустя 22 минуты 57 секунд: девочки, а куда у нас делись рецепты с конкурса заслуженый кулинар? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
а что за книга? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, читаю "Битва королей". то мне снилось что Серсея меня к Джоффри на ДР приглашает. То что кто то из малого совета покушение на меня замышляет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Мизинец это, точно знаю ![]() ![]() ![]() P.S. Битва королей интересная, а третья- Буря мечей - вообще самая интересная в серии ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: korolefka, привет! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, рецепты с конкурса к сожалению забыты , а зря, много интересного было..., да и девчонки старались.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет!А "Проклятые короли" читала?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, привет!
Remedios, прикол в том что я начала читать с "Битвы королей", а это вторая книга. Первую я не читала.. но сериал видела все сезоны МаринаС, никто не забыт, ничто не забыто:) Репей свои рецепты выставила, я как раз собираюсь шарлотку по ее рецепту приготовить. Может тоже свои выставишь?:) я помню там был десерт, который мне рахат лукум напомнил:) и суп был аппетитный! Добавлено спустя 30 секунд: Шаг в неизвестность, нет, а что за книга? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я не сохранила, была уверена, что все рецепты оформят для общего пользования
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|