Кстати, в первых книгах главы тириона ооочень интересные)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в принципе первый сезон очень точно следует книге! Конечно, в книге подробностей больше, но в целом без ущерба для понимания игру престолов можно опустить)
![]() Кстати, в первых книгах главы тириона ооочень интересные)
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, жаль:( а рецепт этот помнишь? это был рахат лукум?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Remedios, в "Битве королей" тоже преобладают его главы и Арии. я уж потихоньку начала все эти имена запоминать:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
о да, я начинала тоже с сериала, вообще не мгла никого запомнить)) а вот после книг да, уже знаю всех ![]() У арьи очень интересная судьба будет) Мой любимый женский персонаж)
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, надеюсь ее не убьют?
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты хочешь спойлеров? (на момент окончания 5 книги она еще жива)
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, а должны выйти еще книги?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, еще две, но Мартин пишет очень медленно, а сам уже стар,поэтому фанаты боятся, что он умрет и не успеет дописать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Remedios, надо его поторопить:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Проклятые короли-это серия книг Мориса Дрюона,очень интересная,по-моему речь идет о 10-11 веках во Франции.Мне очень понравилось,читала не отрываясь.Самая первая книга-Железный король,а там посмотришь.Интриги,отравления,любовь...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|