Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Во-во. я даже порой думаю. Ну пусть пока вес стоит. Но ведь я не сильно хулиганю, все равно я его добью. Пусть у меня БЖУ не правильное, все равно я от него избавлюсь. Пусть не так быстро, как хотела!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, тоже такие мысли посещают..что он победит а не я..(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты же стараешься,что-то считаешься,значит у тебя все получится!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну и у тебя получится!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Таак привет щас всех строить буду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет. Это ты откуда такая воинственная?
Re: Поговорим о том, о сем)2 октября
Вторник 17-й лунный день Убывающая луна Символ дня: Шакти Активны почки. Хорошо овладевать силовыми асанами. Луна в Тельце Активна гортань, органы речи, челюсть, зубы, система кровообращения. Беречь уши и горло в холодные дни. На убывающей луне: Можно проводить очищение внутренних органов. Рекомендуется баня, сауна. Допустимы хирургические операции. Легко и эффективно голодать. Добавлено спустя 45 секунд: cvetuta, отсюда от куда ж ещё,а ругаю вас за обжорство ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Привет!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, А,может ты скажешь,к чему единороги снятся?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, конечно,стимула бы мне
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|