И на сладкое потянуло, стрянно даже.
Уже Ромка смеется: если обычных людей тянет на соленое, надо задуматься о тесте на беременность, то у тебя на оборот

Но я точно не беременна
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я вот и не знаю даже. У меня всю субботу и воскресенье дико болел желудок. Я думаю от лекарств. Вот закончила их употреблять и дикий жор просто. Побочное действие может?
И на сладкое потянуло, стрянно даже. Уже Ромка смеется: если обычных людей тянет на соленое, надо задуматься о тесте на беременность, то у тебя на оборот ![]() Но я точно не беременна
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, из не каки фрукты,курица и каши)но я все это итак ем,я вообще как помойка все подрят ем)может от таблеток.просто я пока таблетки от простуды не пила все нормально было,начила пить таблетки сразу жрать вдвойне захотелось,пить постоянно хочется и в сон клонит.а если поспишь хоть чуть-чуть,срау бошка кружится.
Добавлено спустя 56 секунд: cvetuta, хоть в инструкции писали,мол побочные действия:зажор
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну организм наверное к тому же слабый - болеет. Но его не зефиром лечить надо:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, зато я доела зефир,и он больше никого не будет соблазнять
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а я теперь думаю,что вечером буду писать в дневнике рацион и как-то не хочется очередную порцию пинков получать....чувствую себя тогда полной дурой (в смысле толстой и глупой
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)вот вот..и я тоже! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Спи не чуть-чуть, спи долго. Сон лечит!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты прям спасительница
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да знаешь,я читаю как все всё считают и мне иногда кажется,что скоро все будут худыми и красивыми,а я одна на весь форум толстая
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Я тоже самое думаю...особенно когда вижу тех,кто пришел намного позже меня и намного больше скинул.И еще я вспоминаю свою подпись "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет".Пускай не сегодня.и даже не завтра,но послезавтра все изменится к лучшему,главное-не опускать совсем руки
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|