Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, ну я ей сказала, пусть присматривается. вообще у меня сны часто сбываются
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@, у меня когда я встаю 6 утра
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну и чего?Вышла племяшка замуж?А у меня уже две вещи сбылись из тех,что гадалка говорила...что кто-то близкий умрет,но не из родных и у нас умерла соседка,и про Валю на работе сказала,что ее уберут и она все время бегает,суетится.А про меня пока не сбылось
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, У меня кстати тоже! Правда давно они мне чет не снятся!
![]() Изюминка, Я тоже в 6 встаю,иногда в 5! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Так только в выходные приснился же, еще есть 2 года.
А предсказания хироманта сбываются по тихоньку. Рому то он мне предсказал. Машину, что профессию сменю
Re: Поговорим о том, о сем)@@@Еленка@@@,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Ух ты...а я и верю и не верю.Я ж рассказывала.наверное как мне тетка одна гадала в больнице.сказала что осенью замуж выйду ( а дело было весной) Еще и убедительо так сказала,типа я ее еще вспомню,как замуж буду выходить.Замуж я не вышла,но каждую осень теперь ее вспоминаю
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() Мне гадала дама по кофе. Сказала, что у кого-то из родных будут проблемы с почками и операция по женски. (оказалось все это у меня). Сказала, что встречу человека имя на Р начинается, сбылось. Сказала, что сын будет, ну по ее сведениям сыну должно уже быть не менее года. Так что увы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|