Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, уже всем известно, что 25 кадр-это развод чистой воды, а подписать его к реальной истории похудения, раз плюнуть. Тут скопировал историю, дописал что надо и выложил
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gалина, Да у меня вся жизнь в Позитиффф тянет. То мои записи с подсчетом утащили вместе с чертежами на совещание генеральных директоров. Директор АВТОВАЗа был в шоке
![]() То с совещаниями меня кидают. Наташка говорит, со стороны ржачно так было, влетела, села, открыла ежедневник, вид умный ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, параллельно читаю позитифф, и не знаю где смешнее, представляю, как умная красивая с блокнотом на стуле, а кругом недоуменные лица!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да я помню твою историю с калориями,как их вместе с бумажками утащили, точно анекдот!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а ну плюнь каку. Ну аки маленькая, все в рот тянет,да что ж такое то!
@@@Еленка@@@, Да уж. Не забываемо. А мальчик уволился тот, надеюсь не по этой причине, что не то притащил ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, стыдно мне тебе говорить ай-яй-яй после того как в перекус 3 печеньки сьела...НО!! В обед взяла себя в руки!!! Сижу грызу свою молодую капустку! Что сьели то сьели. А теперь все! Бросай! Давай! Иди тоже что то полезное покушай!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки,это реально заговор!!Ни в одном магазине творога нет!!!А только 16-23% сырковые массы...еле хотя бы ряженку нашла...а с прилавков еще колбасы да копчености ехидно улыбаются,гады...Ничего,я им ряженкой всем!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Молодец! Держись!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|