cvetuta, поздно,она уже вся во мне.а вчера ночью я с MargoKo погооврила а когда она ушла зефиру нажралась

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, тапком меня,тапком
![]() cvetuta, поздно,она уже вся во мне.а вчера ночью я с MargoKo погооврила а когда она ушла зефиру нажралась ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, в следующий раз буду сидеть, чтоб зефир не ела:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, А вот у меня тоже беда. что с собой на перекус носить. Яблоки терпеть не могу. Греть негде. обедаю в столовке. А так чтоб не дорого и со вкуасом... вот прям не знаю
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, брось каку!!!!Сейчас же!!
cvetutaу нас и греть есть где,я понадеялась,что мне хватит,а вот не хватило...Яблоки лежат рядом в ящике,я с утра уже съела 2,больше не хочу ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Я яблоки 2 штуки тоже взяла из дома, схомячила. я от них еще больше жрать хочу! Ну их
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ахах меня это не спасет)
Шаг в неизвестность, не могу,жрать хочется все время ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, капусту жуй и о платье каком то красивом думай:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ты знаешь, на меня тоже жор напал. Я вчера домой пришла, пока позанималсь, пока в душ, в итоге так есть хотела, аж до тошнотиков. Хотя перекусила курочкой на пару с огурчиком на работе перед выходом
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в доме даже капусты нет)а идти за чем то полезным в магазин мне лень)но платье действительно крутое,надо к нему стремиться)
Добавлено спустя 44 секунды: cvetuta, может это осеннее?хотя в том году я как раз осенью и схуднула хорошо ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну у тебя же дома не одни каки....а лень..всех погубит..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|