Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Я сегодня ходила в суд по поводу узаконения, сказали оплатить госпошлину. Зашла в банк, взяла таллон: " перед вами 3 чел, ул. ..., 13/1, время 10:31, дата 13.08.2013"... Как всегда мое число 13 со мной!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый вечер ВСЕМ!
![]() Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Я сегодня ходила в суд по поводу узаконения, сказали оплатить госпошлину. Зашла в банк, взяла таллон: " перед вами 3 чел, ул. ..., 13/1, время 10:31, дата 13.08.2013"... Как всегда мое число 13 со мной! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро девочки! Внесу свою лепту про пангасиуса:
http://vitaportal.ru/zdorovoe-pitanie/p ... lezen.html
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! все о еде, да о еде:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Приветы
![]() MargoKo, А я как раз про еду хотела спросить ![]() Ты когда овощи в СВЧ тушила , воду добавляла ? или томатной пасты достаточно ?
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, я вначале их без томатной пасты тушила. вначале картошку и перец, потом капусту через 5 минут добавила.. потом лук.. а томатную пасту в самом конце добавила и опять на 2 минуты
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, будешь готовить сегодня?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, но без картошки. Баклажаны положу .
Мне очень интересно - можно ли замариновать филе куриной ( индющачьей ) грудки сразу вместе с овощами - перец сладкий ,помидоры..... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|