Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Marianella » 13 авг 2013, 16:20
MargoKo писал(а): Меня вот интересует, продукты на которых пишут экологически чистые или например у нас продается курица без антибиотиков..насколько этому можно верить?
Маргоша никооооомууууу  Я вообще не верю этикеткам  Но все равно смотрю на них и выбираю более полезное MargoKo писал(а): Marianella, Все лучше чем с печенькой или тортиком:)
Ой, прямо тааааак вкусненькоооооооо мнееееее 
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
Marianella » 13 авг 2013, 16:25
МаринаС писал(а):Подруга покупала пангасиусуса, приготовила и выбросила... Очень сильный запах аммиака .... Пока рыба оттаивала запаха не было....
Фууууууу Хотя мне подруга и про минтай что ли или хек такое же рассказывала, а хек минтай в печеном виде, так вообще у меня весь темный получается, что за цвет ужас просто, мама даже сказала и воняет как-то 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Marianella » 13 авг 2013, 16:28
MargoKo писал(а):Marianella, ну не знаю.. если стоит соответствующий знак то почему не верить.. Например есть специальные продукты для диабетиков без использования сахара. На них знак стоит..
Ой, не знаю Марго я уже ничему не верю в нашем мире А если стоит срок годности 2-3 как сделано молоко, кефир, а ты его покупаешь оно кислое, как тут верить? Даты перебивают, мож и тут чего мутят с этими сертификатами? ))))
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Marianella » 13 авг 2013, 16:33
MargoKo писал(а):Marianella, если пишут дату а оно кислое то надо в магазин вернуть.. не знаю.. я работала в магазине, все продукты у которых срок годности заканчивается в ближайшие дни их снимают с полок.
Так а там срок годный еще был ))) А в магазин сама знаешь не каждый пойдет из-за 60 руб. )))
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Marianella » 13 авг 2013, 16:46
MargoKo писал(а):Marianella, я как то ходила чайник менять:) переехала на новую квартиру, зима, холодно. Перед тем пошла чайник купила, думала вечером попить чай, согрется. Открываю его а он поломаный. На следующий день пошла в магазин и поменяла
Маргооооо не ну чайник другое дело, а тут из-за таких мелочей мы обычно не ходим, покупаем сейчас все в одном магазине, так что нас знают, не дурят так сказать )))) Хотя было было возвращали тоже молоко или типа того из принципа )))) Я в ванну пошла 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка