Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, дамы! Я сейчас поставила в духовку пирог, вчера раздобыла яблок и груш, только на ночь мне было уже лень его печь. Ничего, мне такой пирог тепленьким нравится.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет.
Я его тоже не стужу прям сильно, но чтобы не рассыпался, у нас он быстро съедается и не ждется, когда там можно уже, готов - значит надо есть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Просто раньше оставляла на ночь в духовке, а потом плюнула и стала теплым есть, тут главное, не на ночь делать, а то объемся.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, а я ни разу не оставляла в духовке, у меня быстро все доставалось, остыл и все, харе, вот еще ждать то
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
![]() Добавлено спустя 35 секунд: Девочки, кто то может оставить какой то смайлик в теме ордена за удержание? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, Первые 2 немного однотипные. Но если выбирать, то первую.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: MargoKo, отправила смайл
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|