Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Хаюшки. Лен, у меня нет твоей электронке, чтобы выслать ссылку на табличку
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Сейчас отправлю. Какие-то изменения, я всё пропустила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да, я ставлю всех в рассылку и приходит ссылка на почту, а то завелась у нас какая-то краля, удаляет или перепутывает отчеты
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, читала твой дневничок, как самочувствие после треньки?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что ж за люди такие непонятливые
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Или гадкие. Кому то на хвост нступили
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту: cvetuta, я, видишь ли, месяц - пока в отпуске не отмечалась, так даже и не в курсе. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хочу сегодня пирожок насыпной сделать, уж больно много писали про него
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Вот и молодец! Я еще вчера хотела сделать, да сахар съели. а идти ни кто не захотел, ну и не стала. Сделаю на выходных, да и на работу надо сделать.
Пойду покупать 2 силиконовые формы. Чтобы много печь сразу ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|