Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Marianella » 05 авг 2013, 17:36
MargoKo писал(а): Marianella, я завтра собираюсь в юбке прийти:))
А я всю жизнь ходила в юбке, потом когда 70 была одела штаны первый раз в жизни, хотя думала никогда не одену, мечта была прямо Потом опять была юбка, в штанах вот с осени ходила, хотя и была почти 90 Сейчас вот штаны большие, покупать нет смысла новое, влезла в старые юбки, а сегодня я была в новой юбке, которую покупала еще осенью, но она была мне маленькая, спецом так брала  Мерила на 90 кг, а взяла меньше на размер Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Изюминка писал(а):Marianella, как из фотографии аватарку сделать , подскажи плиз 
Ну я делаю в Фотошопе, открываю, вырезаю фото как мне надо, если надо ретушую немного яркость, резкость, цвета и уменьшаю до нужного размера  Ну как-то так 
-

Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
Marianella » 05 авг 2013, 17:40
Изюминка если хошь скинь мне я сделаю Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Изюминка писал(а):Marianella, я без фотошопа красивая  , а уменьшить как ?
А без Фотошопа я даже не знаю  Мож есть какие программы для этого, ну хотя всяко есть же, только я привыкла все в Фотошопе делать 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
Marianella » 05 авг 2013, 17:48
MargoKo писал(а):Marianella, нет, я к юбкам не привыкла.. чаще в брюках, бриджах, мне в них удобней
Марго мне тоже удобно в них, но в юбке женственнее все же 
-

Marianella
- Старожил
-
-
-
cvetuta » 05 авг 2013, 19:03
Изюминка, Ален, надо сжать фотку Для этого нажми на нее правой кнопкой мыши, выбери открыть с помощью, выбираешь программу Microsoft office picture Manager, там, вверху на панеле "изменить рисунки", затем с боку изменение размеров и подгоняешь размер, как положено на нашем форуме и все, ставь потом на аватарку Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Nikoletta_,  а мне интересно, где они такие красивые труселя такого размера понаходили? Или на заказ? А еще негретянка с сиреневыми ногами убила 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Gerda » 05 авг 2013, 19:38
Доброго вечера дамы
-

Gerda