Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Сладких вам обоим снофф!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, конфет налопалась,сырок слопала,хлеба белого с ветчиной
![]() Леся Кота, спокойной ночи вам с анатоличем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, эх..ну с кем не бывает..я поэтому такие вещи стараюсь дома не держать.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня мама без конфет вообще не может
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Gerda, я одна живу так мне легче..из сладкого только батончики энерджи а их я могу даже 2 в день сьедать:)
А к маме когда приезжаю то тоже всякие вафли, киндеры...брат ужасный сладкоежка! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, и не лень тебя для себя одной пироги печь?)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я ж говорю это у меня эмоции перед экзаменами... начинаю нервничать..от этого какие то дикие желания - то ватрушки, то пирога яблочного то еще чего то и пока не сьем не успокоюсь..
А формочка у меня маленькая - инглиш кейк... ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, понимаю,сама на сессию в зажор ухожу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а после сессии сразу спокойствие и умиротворение:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это точно)мне бы теперь перед защитой диплома не нажрать все свои скинутые
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|