Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, уже на НГ?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну а что, пора уже...если протянуть можно не попасть...Пока найду, пока рассмотрим все варианты, пока посетим незнакомые - новые. В середине октября-начале ноября уже надо определиться
Re: Поговорим о том, о сем)да, вообще то ты права. пора тоже задуматся.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот-вот, время то летит быстро. А потом встанет типично женский вопрос-что одеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, У меня уже этот вопрос назрел...свитер бы мне новый надо)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, и как в это влезть:)) то я к свадьбу худела, теперь к дню рожению в ноябре а потом уже к новому году..худею от праздника к празднику:)
Re: Поговорим о том, о сем)ну ладно, я спать, потому что надо.. а так люблю ночь..сова типичная
но и совам приходится работать))) спокойной ночи
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, Спокойной ночи!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, MargoKo, вы чего это хулиганите,мы ведь все уже ваш сегодняшний рацион обсудили,а вы жуете?!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, попробовала...вкусный..сьела кусочек - признаюсь..ох эта сесия..постояно у меня перед ней какое то нервное поедание пищи...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|