Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Привет. Блин, у меня на работе видео не производит. а доам мы пока не проплатили инет, чтоб ребенок учился.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас с мужем сегодня годовщина - 13 лет совместной жизни...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ВАУ... поздравляю!!!
А мы не отмечали, у меня Рома тоже во вторую. Так что только в агенте поздравили друг друга. но я в воскресенье подарок свой подарила
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну мы тоже не особо празднуем, просто надо какой-то знак внимания сделать...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Я наготовила пиццы в воскресенье, компота сварила. И подарила кружку не проливайку, он хотел в машину. А вообще не собирались не дарить не отмечать, денег нет.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!
Девочки с юбилеем вас!:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Ну с юбилеем это громко, с годовщиной - это да!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, С годовщиной! А кроме этого праздновать не будете?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну в выходные наверное посидим. Сейчас мы и не видимся. Я ухожу - он спит, он приходит - я сплю
Добавлено спустя 26 минут 5 секунд: Девочки!!! Ура, сегодня иду забирать свою многострадальную карточку!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|