Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, блин ты так вкусно пишешь про пирог чтоя так жрать хочу,пипец
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я же готовила еду коту, попутно дожидалась нужного времени
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Gerda, вот и я хочу! Сгрызла яблоко и налила чаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Леся Кота, Спокойствие! Пирог в мусорке!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Леся Кота, а что ты ему готовишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, яблоко не страшно,я как помойка с кофейком всего в себя накидала и все равно хочу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, эти пироги ни к чему хорошему не приведут..у мея вот яблок теперь не осталось:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, он у меня болезненное создание, на натуральной ешке
![]() ![]() Gerda, я, если честно, тоже бы накидалась какой-нибудь какой ![]() ![]() Добавлено спустя 29 секунд: MargoKo, как в мусорке? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давай я тебе яблоки а ты мне пирог
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да у меня с этими ватрушками и пирогами вес в гору ползет и ползет... на мусорку их!!!
ого! у него прям санаторий...а обычную кошачью он не ест? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Gerda, Поздно! Себе не гам и другому не дам:) Будешь так же терзать себя как я:) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: агашка, MargoKo, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, корма-то? Ну его, не рискну!
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|