Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне терять нечего!хотела гречкой давиться а потом перенервничала и пошла жрать помойкой,тк что и пирог мне лишним не будет
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
Главное во время остановится! Так гречкой давится не надо...я вот тоже думала завтра посидеть на разгрузке..еще не решила. берем себя в руки! давай вместе! Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Леся Кота, правда? я котов никогда не имела а вот насчет собак наоборот говорили что еда со стола им не очень полезна. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, так что завтра без пирогов и помоек!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, меня нужно к кровати привязать что бы я не накосячила
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, котам тоже со столов еду нельзя, а соль так вообще яд! Можно докормить соленым до судорог и более страшных последствий
![]() ![]() ![]() ![]() Герда, валерьяночки попей и усе! А то ишь, распереживалась и есть каки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, так-так, ты болеешь..но пирог в этом деле не доктор! тут чай надо с лимоном, чуть меда а это нашему делу не помеха!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, та поздно,я уже успокоилась и полностью наполнена какой!
MargoKo, я чай не люблю и мед тоже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а какой какой баловалась?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну тогда отставить переживать, а то еще захочется гомняшек съесть
![]() ![]() Ладно девочки, пошла Максима Антоновича кормить ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|