А я вообще отцовская дочка, гены
У меня примерно то же...Он был воспитан не правильно, пил

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
У меня примерно то же... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, мне на него плевать и его нет в живых. На могилу съездила, за упокой свечу поставила. Харе с него.
И он мне не родитель, родитель тот, кто воспитал, а не семя дал.
Ну ты, значит, исключение! ![]() Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Леся Кота, В принципе согласна полностью, но почему-то сердце бешенно колотится, когда он раз в два-три месяца звонит... ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, тебя растил отец? а меня нет и не звонил и не писал, а избивал мать и вынес всю мебель из квартиры со своей любовницей, когда я была маленькая. Я умоляла оставить его сказку, ревела и хватала за ноги, меня оттолкнули, как щенка.
И что, я его простить и уважать? Родитель?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, меня ваще бесит "ты должна простить, он/она твой/твоя отец/мать!" Да, конечно!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: cvetuta, я седня глянула сколько стоят масла 300 мл растительные... Льняное 250 руб. Не помню еще какое-то по 400 руб Кунжутное 500 руб. Мда, у меня тоже самое полезное - это не просроченное ![]() Добавлено спустя 59 секунд: TuCHka, если колотится, значит мало "добра" хлебнула ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Леся Кота,
![]() А я вообще масло не использую... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() TuCHka, да плевала я на папашу, вот еще чего. Я - это я! Родственники - это родственники. Я ни кому, ничего не должна. Я рожать себя не просила! Помочь - помогу, не бездушная скотина. но не должна. Я воспитала 2-х племянниц, у меня взрослая дочь. Вот дочери я должна, а остальным ничего!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|