Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 19 июл 2013, 08:29
Шаг в неизвестность, О... отдохнете, ну она от вас! У меня свекровь уехала к родственникам. еле уговорили, отпуск 30 с лишним лет. В Москву она побоялась, не поверишь из-за чего, зубы золотые Поехала в Курган к родственникам. А то какой год сидит дома, как клуша, с внучек, а доченька наглеет уже. А этому кабану 4 года уж, в садик ни как не отведут, он там, видишь ли, плачет, потому его матушка не водит и на работу не устраивается. Зашибись устроились. Мне бы так Вот мы с Ромкой ее и заставили отдыхать все же поехать
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 19 июл 2013, 08:31
cvetuta, вообще-то я ей не завидую...хоть и в Крым едет,но там Алена...с кучей долгов на хвосте и вечной способностью делать вид.что все нормально.Нервы только потреплет себе.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 19 июл 2013, 08:36
cvetuta, ей или себе?_))))
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Шаг в неизвестность » 19 июл 2013, 08:44
Злата, привет!!! Зато хоть немного побуду самостоятельной)И в бадминтон наиграюсь)
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Шаг в неизвестность » 19 июл 2013, 08:55
Злата, с Ромой только учимся))У него еще не всегда получается попадать,но пытается. Лучше всего мне играть с подружкой-соседкой,но с соседом еще лучше.У него и удар лучше,и с ним побегать получается.Мне ж на денрик подарила бадминтон (правда я уже одну ракетку угробила,взяла тяжеловатый воланчик),так я поехала,купила себе ракетку и воланчики подороже.Разница чувствуется,конечно,до сих пор рука болит после позавчерашнего.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка