Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, Привет. Брату, вроде как
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka,
![]() В сундук входит: Пиво - живая вода Водка - оборотное зелье Гречка с тушенкой - каша из топора лимонад - эликсир бессмертия Семечки - семена молчания Вот из мешковины надо мне мешочек для семян молчания сделать и на бутылках горлышки заделать, будет клево. Потом фотки выложу в дневник
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Брату MargoKo? Хоть не в пятницу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, У меня отец родился 13 января в пятницу
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, это родственик со стороны маминого мужа:) сын одного из его братьев.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооо.. вон ваще как. Почему то я подумала, что твой двоюродный брат это
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, типо такого -
![]() Добавлено спустя 30 секунд: cvetuta, брату моему он двоюродный:) а мне нет..) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О... красиво, молодец, Маришка!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это я с интернета взяла:)) сейчас пойду, буду пробовать:) но такая прическа вроде хорошая:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|