Как все сложно...это родственик со стороны маминого мужа:) сын одного из его братьев

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
cvetuta,
Как бы не пропустить!Потом фотки выложу в дневник

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
Как все сложно... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: cvetuta, Как бы не пропустить! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А.. .я думала это ты сделала, так то не сложная прическа. Вот я тебе на подобие говорила, на бок заплести
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
И как жизнь сложилась? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, Не айда. Лучше не буду рассказывать. Его нет уже давно в живых и скажу - слава Богу!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Все, девы, пора бежать домой! Цалую!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, А при чем тут ты и мой отец? Это вообще то разные вещи. Фигню не неси
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да просто оба в пятницу 13-ого...
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, Ты меня не обидела. Просто никогда себя ни с кем не сравнивай. Он был воспитан не правильно, пил, вот и все, а то что он родился 13 числа, ни о чем. У меня есть друг, он со мной в один день родился и что?
А я вообще отцовская дочка, гены, но я на него не похожа. А вот сестрица моя, в декабре, а судьбу повторяет. Не сравнивай, ни когда себя ни с ем. Ты есть ты, они есть они!
Все, конечно, разные, но все рано, мне кажется, есть что-то похожее, если ты с кем-то родился в один день Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: cvetuta, И совсем ничего?.. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)TuCHka, ваще, даже близко не айда
Он спокойный, рациональный. У него семья, дети, дача, дом. карьера. А я взбалмышная, шумная. Семья конечно тоже есть, но мне плевать на карьеру. Мы очень и очень разные
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|