MargoKo, ну у нас тоже деньги дарят.
А, точно, д/р, я уж думала вы отпраздновали, а вы только сегодня.
А я в субботу иду
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у нас тоже деньги дарят.
А, точно, д/р, я уж думала вы отпраздновали, а вы только сегодня. А я в субботу иду
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, зато вчера сангрия в баре была:)) вкусная.. я правда старалась не пить много из за экзамена и из за того что весь день ничего не ела..
ты подарок уже доделала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не, я вчера только этикетки сделала и купила продукты.
Сегодня буду делать еще. Надо мешковину, сшить мешочек под семечки и обернуть крышки бутылок мешковиной. Этикетки наклеить потом. Вчера их вымочила в кофе, для антуражу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а какой эффект потом будет после кофе?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, они становятся коричневатые такие, как буд-то старый фолиант
![]() Ну и пахнут тоже хорошо. Я потом все сфоткаю. Рома еще сундук ни как не сделает
Re: Поговорим о том, о сем)Ой Цветан, может посоветуешь какую то прическу для деовчки .. 8 лет, волосы у нее длиные
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, в смысле? подстричь? Или заплестись?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Когда у меня были длинные волосы в детстве, я любила, когда мама мне с висков собирала волосы, в резинку, а остальные распущенны, чтоб были. От кос у меня болела голова. А своей я заплетала в виде ободка на бок волосы, остальные распущены. Если у девочки длинные волосы - красиво, когда они распущены.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, заплести.. у нас сейчас дома двоюродная сестра.. она тоже пойдет на д/р.. мне сейчас дали задание насчет ее прически:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну можно еще кончики подзавить, спиральками.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: MargoKo, или на бок заплети, но косу не до конца, чтобы был хвот у основания головы и хвост завей
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]() MargoKo, А кому 13 лет?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|