Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, я тоже к свадьбе готовлюсь.. подруги:))
мне кажется мужчинам легче - нет так много запросов как у нас:)) Добавлено спустя 36 секунд: korolefka, привет! когда в отпуск уезжаешь?:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,я соскучилась!!!!Работы дома валом (пока сибирячки не слышат-нас завалило абрикосами)Каждый день выбрасывает около полведра,столько же разносим на работу я и мама.Варенье варится,компот не хотим ,завтра если все получится-продавать пойдем.Хотя в этом году ну очень много и дешево,если на доллары-50 центов кг
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Привет
Селена, Привет MargoKo, я бы согласилась еслиб муж был стандартного роста, а так еще прдется поискать чтоб подошло по размеру, ну и конечно чтоб понравился
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Zmeika, приветик
Добавлено спустя 35 секунд: Шаг в неизвестность, я вот слышу как ты над абрикосами издеваешься, выкидывая по пол ведра. а у нас они стоят 100р за кг...эх ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет!
korolefka, А куда их столько....в прошлом году после морозов практически ничего не было,а в этом в двойном размере.Мама с ностальгией вспоминает времена,когда можно было и варенье и сушку слать по всему Союзу.. ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а у нас абрикоса пропала, так что на рынке наверно покупать будем. Эх, какие ж с нее абрикосы вкусные были
![]() Добавлено спустя 26 секунд: korolefka, Zmeika, приветы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у нас в этом году виктории очень много, только нам с Димкой на огород ездить некогда, свекровь привозила литра 3, но она у них мелкая, хоть и сладкая
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|