Ты кстати в Финку не хошь съездить? правда мы по магазинам хотим, сейчас распродажи

MargoKo, я тёмненькая, быстро загораю и не сгораю

Добавлено спустя 30 секунд:
а у нас нет кондиционеров!!!!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну у меня в начале июня были сплошные ДР и как раз начало ремонта
![]() Ты кстати в Финку не хошь съездить? правда мы по магазинам хотим, сейчас распродажи ![]() MargoKo, я тёмненькая, быстро загораю и не сгораю ![]() Добавлено спустя 30 секунд: а у нас нет кондиционеров!!!!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, в помещениях, в транспорте есть.. вот сейчас мне надо по делам - морально силами собираюсь в жару уйти:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)у нас поставили после ТОГО жаркого лета, но я его чаще на обогрев включаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Здравствуйте, дамы! У нас давно жара, каждый день за +30... У меня дома лазарет, муж и дочь совсем простудились на фоне жары, под кондиционером в машине продуло, да еще плюс мороженное из морозилки. А у меня загар не хуже южного, правда, местами, руки, плечи, ноги ниже колена, короче огородный...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, помню, когда у нас была дача, папа любил шутить по поводу огородного загара: "Кто это такой: спинка черненькая, животик беленький и лапки в земле?" - "Садовод- огородник!"
Re: Поговорим о том, о сем)Добрый день, дамы!
я худею по подсчету калорий, сегодня взяла на обед и съела роллы, думая что они не так уж калорийны, начала записывать и удивилась- получилось порция- 780 ккал!!! что так и есть? что вы думаете о роллах на диете? Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: и еще подскажите плиз, как поменять вес на линеечке? пробую в Профиль-подпись- меняю в строке current weight- почему-то не отображается..
Re: Поговорим о том, о сем)Princess, смотря какие роллы и смотря сколько съесть
![]() PS: По линеечке посмотри kak-prikrepit-lineechku-k-podpisi-vse-voprosi-po-podpisi-t16.html Последний раз редактировалось Танцулька 26 июн 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девоньки! У нас жара ужасная, духотища
![]() ![]() Mamzelka, а Финка - это магазин или вы так Финляндию называете? По телеку показывали, что многие из Питера ездят в Финляндию за товарами (продукты в основном), т.к. они там хорошего качества и сравнительно недорого.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да, это так Финляндию называют =) Многие при поездках покупают продукты.
Но подозреваю, что большинство поездок совершается не ради продуктов, а потому что мы для поездок в страны Шенгена, дабы избежать лишних вопросов и предоставления необходимых документов, делаем шенгенские визы в Финском консульстве, для жителей Питера, Ленобласти и Карелии это делают по облегченному режиму. Но взамен нужно ездить в Финляндию. Раньше считали количество дней - чтобы в Финляндии больше дней провести, теперь вроде количество въездов. Но в любом случае надо показать, что страной назначения была Финляндия. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: И кстати, из Финляндии часто бывает намного дешевле лететь в Европу. Даже шутка теперь такая есть - В Петербурге три аэропорта: Пулково-1, Пулково-2 и Лаппеенранта (финский город рядом с границей, там Ryan Air базируется, построили аэропорт недавно, и подозреваю, что во много рассчитывали и на пассажиров из России) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, насчёт недорого не знаю
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Princess, вы там роллы с салом что ли ели? ![]() ![]() если конечно пару наборов запихнуть в себя, то можно и 1500 набрать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|