Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Mamzelka » 26 июн 2013, 10:39
Танцулька, ну у меня в начале июня были сплошные ДР и как раз начало ремонта  так что мимо меня пронеслись тёплые деньки))) их я проводила в строительных магазинах))) Ты кстати в Финку не хошь съездить? правда мы по магазинам хотим, сейчас распродажи MargoKo, я тёмненькая, быстро загораю и не сгораю Добавлено спустя 30 секунд:а у нас нет кондиционеров!!!!!! 
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Злата » 26 июн 2013, 11:35
Здравствуйте, дамы! У нас давно жара, каждый день за +30... У меня дома лазарет, муж и дочь совсем простудились на фоне жары, под кондиционером в машине продуло, да еще плюс мороженное из морозилки. А у меня загар не хуже южного, правда, местами, руки, плечи, ноги ниже колена, короче огородный... 
-

Злата
- VIP
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 26 июн 2013, 12:14
Злата, помню, когда у нас была дача, папа любил шутить по поводу огородного загара: "Кто это такой: спинка черненькая, животик беленький и лапки в земле?" - "Садовод- огородник!"
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Princess » 26 июн 2013, 13:39
Добрый день, дамы! я худею по подсчету калорий, сегодня взяла на обед и съела роллы, думая что они не так уж калорийны, начала записывать и удивилась- получилось порция- 780 ккал!!! что так и есть? что вы думаете о роллах на диете?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: и еще подскажите плиз, как поменять вес на линеечке? пробую в Профиль-подпись- меняю в строке current weight- почему-то не отображается..
-
Princess
- Новичок
-
- Вместе с: 24 июн 2013, 08:45
-
Танцулька » 26 июн 2013, 13:49
Princess, смотря какие роллы и смотря сколько съесть  Если там сыра много, рыба жирная, и порция большая, мне кажется, может быть 780 ккал. PS: По линеечке посмотри kak-prikrepit-lineechku-k-podpisi-vse-voprosi-po-podpisi-t16.html
Последний раз редактировалось Танцулька 26 июн 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Селена » 26 июн 2013, 13:50
Привет, девоньки! У нас жара ужасная, духотища  Думали в Дону искупаться, так говорят, что в каком-то месте трупы свиней разлагаются, ужас. Уже всех повырезали у нас и в соседнем районе. Может на озеро какое соберемся в выходные Mamzelka, а Финка - это магазин или вы так Финляндию называете? По телеку показывали, что многие из Питера ездят в Финляндию за товарами (продукты в основном), т.к. они там хорошего качества и сравнительно недорого.
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Танцулька » 26 июн 2013, 13:54
Селена, да, это так Финляндию называют =) Многие при поездках покупают продукты. Но подозреваю, что большинство поездок совершается не ради продуктов, а потому что мы для поездок в страны Шенгена, дабы избежать лишних вопросов и предоставления необходимых документов, делаем шенгенские визы в Финском консульстве, для жителей Питера, Ленобласти и Карелии это делают по облегченному режиму. Но взамен нужно ездить в Финляндию. Раньше считали количество дней - чтобы в Финляндии больше дней провести, теперь вроде количество въездов. Но в любом случае надо показать, что страной назначения была Финляндия. Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:И кстати, из Финляндии часто бывает намного дешевле лететь в Европу. Даже шутка теперь такая есть - В Петербурге три аэропорта: Пулково-1, Пулково-2 и Лаппеенранта (финский город рядом с границей, там Ryan Air базируется, построили аэропорт недавно, и подозреваю, что во много рассчитывали и на пассажиров из России) 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка