форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Mamzelka » 26 июн 2013, 10:39

Танцулька, ну у меня в начале июня были сплошные ДР и как раз начало ремонта :lol так что мимо меня пронеслись тёплые деньки))) их я проводила в строительных магазинах)))
Ты кстати в Финку не хошь съездить? правда мы по магазинам хотим, сейчас распродажи :razz

MargoKo, я тёмненькая, быстро загораю и не сгораю :yes

Добавлено спустя 30 секунд:
а у нас нет кондиционеров!!!!!! :crazy
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение MargoKo » 26 июн 2013, 10:41

Танцулька, в помещениях, в транспорте есть.. вот сейчас мне надо по делам - морально силами собираюсь в жару уйти:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Танцулька » 26 июн 2013, 10:41

у нас поставили после ТОГО жаркого лета, но я его чаще на обогрев включаю :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Злата » 26 июн 2013, 11:35

Здравствуйте, дамы! У нас давно жара, каждый день за +30... У меня дома лазарет, муж и дочь совсем простудились на фоне жары, под кондиционером в машине продуло, да еще плюс мороженное из морозилки. А у меня загар не хуже южного, правда, местами, руки, плечи, ноги ниже колена, короче огородный... :lol
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Танцулька » 26 июн 2013, 12:14

Злата, помню, когда у нас была дача, папа любил шутить по поводу огородного загара: "Кто это такой: спинка черненькая, животик беленький и лапки в земле?" - "Садовод- огородник!"
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Princess » 26 июн 2013, 13:39

Добрый день, дамы!
я худею по подсчету калорий, сегодня взяла на обед и съела роллы, думая что они не так уж калорийны, начала записывать и удивилась- получилось порция- 780 ккал!!! что так и есть? что вы думаете о роллах на диете?

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
и еще подскажите плиз, как поменять вес на линеечке? пробую в Профиль-подпись- меняю в строке current weight- почему-то не отображается..
Princess
Новичок

Вместе с: 24 июн 2013, 08:45

Сообщение Танцулька » 26 июн 2013, 13:49

Princess, смотря какие роллы и смотря сколько съесть :D Если там сыра много, рыба жирная, и порция большая, мне кажется, может быть 780 ккал.

PS: По линеечке посмотри kak-prikrepit-lineechku-k-podpisi-vse-voprosi-po-podpisi-t16.html
Последний раз редактировалось Танцулька 26 июн 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Селена » 26 июн 2013, 13:50

Привет, девоньки! У нас жара ужасная, духотища :crazy Думали в Дону искупаться, так говорят, что в каком-то месте трупы свиней разлагаются, ужас. Уже всех повырезали у нас и в соседнем районе. Может на озеро какое соберемся в выходные :think
Mamzelka, а Финка - это магазин или вы так Финляндию называете? По телеку показывали, что многие из Питера ездят в Финляндию за товарами (продукты в основном), т.к. они там хорошего качества и сравнительно недорого.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Танцулька » 26 июн 2013, 13:54

Селена, да, это так Финляндию называют =) Многие при поездках покупают продукты.
Но подозреваю, что большинство поездок совершается не ради продуктов, а потому что мы для поездок в страны Шенгена, дабы избежать лишних вопросов и предоставления необходимых документов, делаем шенгенские визы в Финском консульстве, для жителей Питера, Ленобласти и Карелии это делают по облегченному режиму. Но взамен нужно ездить в Финляндию. Раньше считали количество дней - чтобы в Финляндии больше дней провести, теперь вроде количество въездов. Но в любом случае надо показать, что страной назначения была Финляндия.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И кстати, из Финляндии часто бывает намного дешевле лететь в Европу. Даже шутка теперь такая есть - В Петербурге три аэропорта: Пулково-1, Пулково-2 и Лаппеенранта (финский город рядом с границей, там Ryan Air базируется, построили аэропорт недавно, и подозреваю, что во много рассчитывали и на пассажиров из России) :)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 26 июн 2013, 14:08

Селена, насчёт недорого не знаю :lol всё-таки у них зарплаты повыше ))) но ездим как на дачу :yes

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Princess, вы там роллы с салом что ли ели? :D филадельфия из 8 роллов по калорийности 355 ккал :)
если конечно пару наборов запихнуть в себя, то можно и 1500 набрать :yes
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка