Да уж, у нас жара))) я в сарафанчике наконец-то хожу))) а то висит скучает ))) у нас сарафаны летом пару раз всего одеваются, если успеешь

Ибо когда резко настаёт жаркий день - ты ещё в плаще/резиновых сапогах/шарфе

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!!!
![]() Да уж, у нас жара))) я в сарафанчике наконец-то хожу))) а то висит скучает ))) у нас сарафаны летом пару раз всего одеваются, если успеешь ![]() Ибо когда резко настаёт жаркий день - ты ещё в плаще/резиновых сапогах/шарфе ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, прям лето с расчетами:)))
я уже 2 дня мучаюсь:( влажность высокая:( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, приветы!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я в прошлую субботу вообще в первый раз за всё лето позагорала ))) мы на озеро ездили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас влажность всегда довольно высокая
sayid, а чего? нормальное такое лето, от жары помираем редко =) скорее ловим момент косточки погреть =) Откровенно говоря, не понимаю, как вы переживаете лето, так далеко на югах... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: не, я еще в начала июня загорала... помнишь теплые деньки были? А куда ездили?
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не ну я жару не люблю. но и ливень летом не нравится. скорее ливень мне ранней осенью или поздней весной по вкусу.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я загорать не очень люблю - часто сгораю:( а вчера читала как Шагуля на море собирается и сразу так на море захотелось.. но было уже где то 10 вечера.. может на неделе с подругой схожу:) мы с ней решили раз в неделю в Тель Авив ездить.. в прошлый раз поехали, а там полно туристов. Так мы себя прям как заграницей почуствовали:)))
Добавлено спустя 57 секунд: Танцулька, кондиционер спасает:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет, конечно спасает (с ненавистью взглянула на агрегат, который за полтора часа охладил помещение всего лишь до 30С), но это значит постоянно в помещении находиться.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|