Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У меня мед свежий стоит в сотах, свекр привез с пасеки, но что-то не тянет на него.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ух ты... здорово. А мне тетка из Подмосковья привезла мед, у них своя пасека там.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет девочки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, писала сейчас экзамен
![]() ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 10 июн 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Прости, я понимаю, что опечатка, но так смешно, сразу пошлость такая в голове всплыла
![]() Так это... ты перекинула другой код то?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, исправила:))) мне парень дал готовый код(он уже сдавал это задание) а я просто исправила чуть чуть и поменяла чтоб не было видно что это чужой проэкт. Мне просто с экзаменами вообще нет времени, вот и кручусь как могу. Так то что я исправила я забыла сохранить а сохранила ту версия что парень дал. А ее я никак не могу записать преподу так как там имя его написано:(
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот... засада кругом
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, у меня с субботы какая то полоса невезений:)) то босоножки порвались, то этот код забыла, то пошла книгу вернуть а библиотека закрыта..))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О, значит скоро попрет. Это всегда так, я заметила. Как только все валится и рушится, значит скоро ждет что-то очень хорошее
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|