Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я только за:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это ж всегда так. Не бывает, что всегда все плохо. после дождя, всегда выходит солнце, и оно еще ярче, чем было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я сейчас начала смотреть сериал Игры престолов. Учится он мне не дает:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Ты бы час училась, потом час серию смотрела. чтобы и мозг отдыхал и все равно времени даром не терялось. Деваться некуда, учиться то надо
Re: Поговорим о том, о сем)Девчонки привет! не могу прочитать л/сообщение, вроде все старые удалила, а новое не открывается.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: MargoKo, Я тоже подсела на этот сериал! интересный! Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: ой! все получилась, мышкой поводила...и подсказка появилась... не внимательная!!!!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я обычно одновременно смотрю и учусь, но ты подала хорошую идею:)
Века, ага, я и фильмы такие люблю - фентези:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я тоже так раньше делала, а потом поняла, что в итоге не там и не там. И решила сделать так. И чтобы не по пол дня, просто по часу. Час одно, час другое. Знаешь, не хлопотно, хорошо!
![]() С годами начинаешь рационально мыслить ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мудрость с опытом приходит:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Знаешь, как есть поговорка: С возрастом приходит мудрость. Но иногда возраст приходит один
![]() Все таки мудрость и возраст порой не совместимы, не у всех. А у некоторых еще и маразм подгоняет потом ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|