Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я себя решила женщиной почуствовать, каблуки высокие одела.. А теперь пока добираюсь и думаю - оно мне надо было
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() У меня только одни босоножки на танкетке, не могу на каблуках. Чего себя обманывать то? Я их надеваю, когда на машине куда-то добраться, а если пешком, нет уж, увольте
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут еще и ноут везу парню на работу, а он оказывается такой тяжелый:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки!
![]() Что-то я вас совсем забросила ![]() У меня напарница в отпуске, а ещё вчера у нашего третьего коллеги сын родился, ВОт я вчера за троих-то работала ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, За одно и руки накачаешь
![]() Mamzelka, Приветик.
Re: Поговорим о том, о сем)зазвала всех на шашлыки на завтра
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Селена, ужас, а где это у вас? Добавлено спустя 32 секунды: MargoKo, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, А что, купите тент и все. Мы тент между деревьями натягиваем и все.
Как то идут девки и говорят: импотентам хорошо. Блииииииин, мы офигели, что за хамство. А выяснилось, мы не так расслышали, они сказали: им под тентом хорошо (проговорите быстро и поймете) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|