Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я тут вон 2 дня дома сидела, обычно один день выходной тоже как ты сказала никуда идти не надо, сидишь себе спокойно:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я просто пока домой дохожу, уже 18-30 ( а если в магаз зайти. так все 19-00), пока приготовишь, пока то да се, не хватает времени на элементарную подточку когтей, устала
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот сегодня так стыдилась..) летом всегда хожу с педикюром. А это что то 2 дня дома просидела сил ни на что не было, 2 дня зажора, свидание не состоявшееся да еще и приболела...сегодня пошла без педикюра... вот так скатываюсь..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О, благо у нас очень, закрытая обувь
Re: Поговорим о том, о сем)не могу не похвастаться,что у меня наконец-то спала температура
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, а как это?
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну слава Богу, дело то на лад пошло!!!
Zmeika, Класс. Фотки потом выкладывай. я тоже думала, да денег на это дело нету!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, я в шлепках хожу..я закрытую обувь не люблю:(
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну... у нас бы полюбила бы, по любому, как то не по сезону нынче шлепки будут
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|