Вон, мне вечно: с меня шоколадка. Я говорю: я шоколад не ем, лучше банку огурцов или грибочков, селедки или апельсины

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, аааа, я то уж думала... А торты, да.. .профессия у вас такая. Так ты в следующий раз говори: вы что опять торт принесли? Мясом давайте в следующий раз
![]() Вон, мне вечно: с меня шоколадка. Я говорю: я шоколад не ем, лучше банку огурцов или грибочков, селедки или апельсины ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет, а ты не боишься ? Мы летим в Кириш, это рядом с Кемером
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: cvetuta, нее тут не в профессии дело, просто один человек проставился за увольнение, 2 дня ели, а сегодня за юбилей дядя шампусика и тортище приволок, я то торты люблю ,купила себе месяц назад шорты в отпуск ехать, пуговица застегнулась а замок нет, думала схудну, а сейчас поди и пуговица не застигнется ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
cvetuta, нее тут не в профессии дело, просто один человек проставился за увольнение, 2 дня ели, а сегодня за юбилей дядя шампусика и тортище приволок, я то торты люблю ,купила себе месяц назад шорты в отпуск ехать, пуговица застегнулась а замок нет, думала схудну, а сейчас поди и пуговица не застигнется ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, чё хихикаешь ,сама то поди тоже не похудела
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ну что, мать, все, харе отжираться, в отпуске отъешься
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спокуха ,померила, пуговка застегнуласась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Вооо... а если еще и покакаешь, так ваще и замок застегнется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а чего бояться-то?? курортных зон обычно такие вещи не затрагивают
![]() у меня мама всё тоже - каааак ты полетишь и.т.д. и.т.п. Я говорю так если у нас например во Владивостоке наводнение, так чего бояться в Москву то ехать? ))) Ну это я утрировано ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Волков боятся - в лес не ходить
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык уже того, ещё на работе
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|