Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, это ты на пляже так сидишь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну когда спец.одежда - это понятно. А когда в офисе такой кошмар - тяжеловато...
![]() Добавлено спустя 23 секунды: Изюминка, у нас пляж в офисе ))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, везёт тебе, а у меня весь день в туфлях и гольфах ноги мёрзли
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас на удивление жарень ))) тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить)))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ну а с другой стороны, у меня подруга в банке работает. Тоже так, но там везде кондеры. Она говорит: я дохожу до работы без колготок и в шлепках, а на работе. в туалете надеваю
Re: Поговорим о том, о сем)А я вчера одела свои босоножки. Покупала их где то 2 месяца назад. Иду и чуствую что то не то, смотрю а там танкетка отходит:(( как раз был обувной магазин рядом, зашла шлепки купила:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это хорошо было на что купить. А вот так вот, раз , и все, босая
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я самые дешевые купила.. У меня как то раз, пошли с подругой обедать и обувь порвалась и невозможно было в ней ходить. Это еще летом было. Асфальт расскаленый и я босиком от магазина к магазину в поисках шлепок:)))
Добавлено спустя 27 секунд: Изюминка, привет! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я к систр раз приехала, пока с ней с магазина шли, возле дома порвались босоножки, благо у нее всего на размер больше нога, в ее домой поехала
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветик Мариш
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|