Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да и неплохо, подзаработаю малость перед отпуском.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, блин, а у нас второй месяц нет премии
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже сейчас йогурт ела:)) с фруктами и мюсли. Большой стакан:)
cvetuta, хорошо когда за удовольствие еще и платят:)) У меня сейчас будет важный момент. Пойду говорит с преподом что не учпеваю сдать проэкт ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, О, так это ж у вас в этом году юбилейный 40-й фестиваль.
![]() Добавлено спустя 49 секунд: И вот я уже "Активист" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Поздравляю с активистом! Да, юбилейный. Посмотрим, что да как будет!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Есть такая система 5С. Мы проверяем кабинеты начальников, чтобы все было: планировка кабинета, визуализация (это на папках все написано и разного цвета), наличие актуальных телефонов и матрицы компетенции, информационный стенд, средства пожаротушения. чистота, чтобы одеты были как положено (ни каких джинс и халаты)
Re: Поговорим о том, о сем)
ты как я )))) только из отпуска, а уже о следующем думаешь ![]() Добавлено спустя 41 секунду: а нам на сентябрь подтвердили отель сегодня ))) один отказали, в который мы хотели, говорят мест нет! а второй свободный ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
я не могу такие сложные слова читать на работе ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как у вас там все строго!!! Но это даже очень хорошо, порядок должен быть во всем!!
Re: Поговорим о том, о сем)Века, У нас производство, не будет так строго, будут потери. Это бережливое производство.
Много лет назад, завод Харли Девидсон подал в суд на японский завод по производству мотоциклов, заподозрив их в дешевизне своих мотоциклов, в занижении цены, специально. Суд рассмотрел жалобу, провел проверку и выяснилось, что мотоциклы продаются не ниже себестоимости, просто на их заводе существует система бережливого производства. это значит: меньше затрат, обработку, переработку, соответственно и цена ниже
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|