Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)В КВНе часто смеются:) даже есть номер- как приручить дикого барда:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Вернулась с прогулки, три круга вокруг лечебница прошла - 1,5 км получилось
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Во-во. везде и всюду... Вот у нас в соседней команде есть дядька, ему уж за 50, ни разу не женат, с бородой, истинный бард, блин. Миша-Мачете. Жуть
![]() Крошка22, Какая молодец. А я с обеда. Чревоугодничала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот всегда бардов представляла как романтика с гитарой
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Ну мы не барды, мы так, как в песне: я человек не пьющий, я на Груше живущий. Для нас это место встречи с друзьями. Мы ходим на концерты. в гости друг к другу, при чем живя на природе. конечно я много наших бардов знаю. Ведь начинались наши поездки на Грушу, как работа. Мы вели репортажи от туда, мы же радийщики. Нам даже деньги платили за присутствие на Груше, командировчные. а потом просто втянулись ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я сегодня йогуртом трапезничала, уж дома отобедаю
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Mamzelka, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну мне еще долго до дома. Сейчас еще дальше с проверкой пойдем. Остались 2 цеха и лаборатория у нас
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я с понедельника тож на целый день перехожу, у нас это до 16 часов. Кончилася моя лафа
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну что делать то. Жизь у нас такая
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|