Хотя, моя заловка, ей 27 только будет, эта ваще. Чуть подскочило или упало. даже на единицу, скорую вызывает сразу.
Я говорю: какая скорая, тут работать надо идти, дети. мужья

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Хеллоу. Да вот, давление стало мучить. Чет прям...
Хотя, моя заловка, ей 27 только будет, эта ваще. Чуть подскочило или упало. даже на единицу, скорую вызывает сразу. Я говорю: какая скорая, тут работать надо идти, дети. мужья ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да таких людей очень много в нашем мире сразу помирают
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Вот и эта такая. Работает только по выходным на банкетах. Все ноет. Мне кажется больше притворяется. Сидит у матери на шее с ребенком и еще йопыря своего посадила, тоже не фига не работает. Ой. ну их...
Я помню ходили с дочкой на спектакль "Лавина". Так вот, там бабка, лежачая, ноги отказали. а выяснилось, что специально не ходит. Когда-то, давно, ей подруга сказала: чтобы муж не гулял, надо чтобы его дома что-то сильно держало, так вот. у нее вечно болели дети. дети выросли. не могут же уже болеть и она придумала такое, типо отказали ноги. Вот и тут так, пожалейте меня, я вся такая больная. А я ей говорю: унылое и больное Г ни кому не нать. Даже отец ее ребенка, ее йопарь он же не живет с ней. так, придет, недельку перекантуется и свалит. На фиг она такая кому
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, так бессоница
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Крошка22, так значит если бессонница уже все старость подкрадывается ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Я вчера тоже вырубилась, аж в пол восьмого, проспала до пол девятого, потом только в пол двенадцатого уснула опять
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, круто это моя мечта придти домой и немного подремать, но не судьба мне
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, я этот период то уж пережила. Я вчера пришла,моя ушла гулять. Мы с Ромкой посмотрели в инете ролики про аварии, чай пока я пила и все, я прилегла кино смотреть и вырубилась.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да вот я тоже думаю время бежит скоро и моя скажет мам я гулять и усе
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Ой, подруга тоже у меня: вот, Алина (ей 13), пристанет и обнимет и поцелует, задолбала.
Я уж говорю: дура ты, отмахивайся-отмахивайся, а потом она скажет: мне не до тебя мама.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|