Хотя, моя заловка, ей 27 только будет, эта ваще. Чуть подскочило или упало. даже на единицу, скорую вызывает сразу.
Я говорю: какая скорая, тут работать надо идти, дети. мужья

|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Хеллоу. Да вот, давление стало мучить. Чет прям...
Хотя, моя заловка, ей 27 только будет, эта ваще. Чуть подскочило или упало. даже на единицу, скорую вызывает сразу. Я говорю: какая скорая, тут работать надо идти, дети. мужья ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да таких людей очень много в нашем мире сразу помирают
у мамы моей подруга есть та в жизни нигде не работала постоянно дома сидит детей нет и каждый день умирает возле нее гора лекарств все время. А главное муж нормальный мужик терпит все это уходит правда периодически и возвращается жалко помрет без меня говорит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Вот и эта такая. Работает только по выходным на банкетах. Все ноет. Мне кажется больше притворяется. Сидит у матери на шее с ребенком и еще йопыря своего посадила, тоже не фига не работает. Ой. ну их...
Я помню ходили с дочкой на спектакль "Лавина". Так вот, там бабка, лежачая, ноги отказали. а выяснилось, что специально не ходит. Когда-то, давно, ей подруга сказала: чтобы муж не гулял, надо чтобы его дома что-то сильно держало, так вот. у нее вечно болели дети. дети выросли. не могут же уже болеть и она придумала такое, типо отказали ноги. Вот и тут так, пожалейте меня, я вся такая больная. А я ей говорю: унылое и больное Г ни кому не нать. Даже отец ее ребенка, ее йопарь он же не живет с ней. так, придет, недельку перекантуется и свалит. На фиг она такая кому
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, так бессоница
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
ужас народ сходит с ума, неужели не хочется жить нормально и радоваться этому ходить гулять о ком то заботиться. Не нормальные только это слово подходит ну это если мягко сказатьДобавлено спустя 53 секунды: Крошка22, так значит если бессонница уже все старость подкрадывается у меня наоборот ложусь и все я сплю значит я еще молодуха
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Я вчера тоже вырубилась, аж в пол восьмого, проспала до пол девятого, потом только в пол двенадцатого уснула опять
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, круто это моя мечта придти домой и немного подремать, но не судьба мне
доча куда нибудь тянет или гулять или играть или еще чего нить главное чтобы мама уделяла внимание, папа нам не нужен когда мама дома
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, я этот период то уж пережила. Я вчера пришла,моя ушла гулять. Мы с Ромкой посмотрели в инете ролики про аварии, чай пока я пила и все, я прилегла кино смотреть и вырубилась.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Да вот я тоже думаю время бежит скоро и моя скажет мам я гулять и усе
можно будет спать, а наверно уже и не охота будет как говорится запретный плод сладок
Re: Поговорим о том, о сем)Nikusya, Ой, подруга тоже у меня: вот, Алина (ей 13), пристанет и обнимет и поцелует, задолбала.
Я уж говорю: дура ты, отмахивайся-отмахивайся, а потом она скажет: мне не до тебя мама.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|