Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, спасибо! Ну у вас как еще с советских времен повелось. Короче, дисциплина
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ну да! Нет, ну правила есть правила. Знаешь, я по началу думала: дурь. А теперь понимаешь на сколько удобно. Новенький пришел, огляделся и понял, что где лежит, что по чем. Куд папку поставить. где взять. Удобно
Re: Поговорим о том, о сем)Прощевайте на сегодня! У нас сейчас свет будут отключать аж до 7 вечера, задолбали уже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а почему джинсы нельзя?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это не офисная одежда, у нас во всех предприятиях дресс код, нигде джинсы нельзя. И яркое нельзя, шорты, открытые спины, открытые плечи
Re: Поговорим о том, о сем)Здравствуйте вам
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как все строго! У нас хайтек считается фирма а ходят и в джинсах и в шортах до колена
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Хеллоу
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: MargoKo, У нас на радио можно было все, кроме шорт и дикого декольте (хотя декольте дикое я носила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
у бы не смогла ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: я сейчас вот сижу в летнем сарафане с лямочками-бантиками, с декольте и в шлёпках пляжных ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не... ну такого у нас нет, конечно, чтоб колготки обязательно, но в цех в спец обуви выходить. Ну это и правильно, у нас спец боты. Так если у тебя травма будет и ты не будешь в ботах, то это будет твоя вина и предприятие тебе больничный может не оплатить.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|