Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мои тоже носом крутят периодически. Я им обещаю голодовку устроить, так сразу есть начинают
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну Ромка тоже уже говорит: наварим гречки, будешь неделю есть.
Не, я положила и все, прыгай не прыгай, ешь что дали. Ей куриных шкурок наварили, она еще выкрутасничает
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет!cvetuta, ой, насмешила
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Кстати. О наших волонтерах с презиками. Оказывается они не в моем районе были, а у огня в Центральном, приколись, возле Мэрии прям
![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: А, забыла поделится с вами. У моего Романа идея фикс. Он хочет мне купить велосипед с электродвигателем, но трех колесный (ну чтоб люди от меня не сильно пострадали, а то н двухколесном я могу и сбить кого-то, было дело ![]() Так что уже присматривает. Но это еще не скоро, денег пока нет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да уж
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: cvetuta, а шо это за зверь такой? Я тебя представила на таком детском трехколесном и с моторчиком ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, наша пока кормила, ела всё что не приколочено: овощи, очистки от картошки, каши, хлеб... А сейчас выделывается
![]() Добавлено спустя 1 минуту: cvetuta, привидение с моторчиком ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Не... он большой, женский велосипед, складной, развивает скорость от 20 до 40 км/ч. Типо мотороллера, только права не надо на него. Классная вещь
Re: Поговорим о том, о сем)Katri.L, Привет. Ну не знаю. У меня Тимка был, ох, любил и косточки куриные грыз ого-го как. У подруги кошки едят тоже. Главное не баловать, так любить будут все
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|