Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я прям такое к себе на лужайку хочу, подложила бы чего помягче и пиво пить, и качаться туды-сюды
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ну на лужайку то да, там и матрасик постелить можно
![]() Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд: Девочки, у нас на последнем звонке сам директор пел 2 песни. Обалденный голос у директора. С Ромой порешили: надо идти и знакомится ближе. нам такие люди на Груше нужны ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что пел?
у нас тут на работе недавно тоже было в честь дня памяти выступление.. девчонка знакомая так красиво пела.. некоторые всплакнули даже! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой, одну песню даже собственного сочинения, а вторую переделанную с хором школьников. Последний звонок же, прощался.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот свою директоршу помню, какая то нелюдимая была.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Когда я училась, самая первая директриса была жудкая... Привет Совдеп. Снимала серьги, кольца с учениц, прям перед входом в школу, отдавала в конце года родителям.
Потом Совдеп разрушили и стала другая, хорошая дирктриса. Я всех учителей помню. А моя первая учительницу Свету мою тестировала перед первым классом, говорит: ну копия мама, что на лицо в детстве, что по характеру. А самый прикол. Когда я поступила в 1-й класс, нас брали старшеклассники и заводили в школу. Так потом, та старшеклассница, что меня вела, стала первой учительницей моей Светы. Вот такая судьба у нас, переплетается постоянно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как интересно:)
нет, учительниц помню:) и первую и ту что успела только в 5-ом классе меня учить. Потом здесь один год в 6-ом была одна, а потом с 7-9 другая и с 10-12 третья:) У нас многие в день памяти солдатам в школу приходят, на церемонии. я тоже ходила какое то время после того как школу окончила:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Моя класснуха из старших классов внучку водит в нашу школу, тоже встречаюсь с ней. Остальные уже в основном на пенсии.
Я училась в школе на 50, моя Света тоже туда поступила. Но школа через несколько лет не прошла аттестацию, директора уволили с разгромом. ННас присоединили к школе № 41, теперь у них 2 здания и получается до 4-го класса младшая школа и у них отдельное здание, а у нас старшие классы и уже другое здание. И Олег Михайлович все успевает. Вот тут, про него, я не могу сказать, что Олег это не имя, а диагноз. Хороший мужик.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, какая ты вся зелененькая стала:)))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: cvetuta, я кстати вчера КВН посмотрела, третью 1/4 финала. Парапапарам молодцы, а вот Раисы что то они не очень были хотя и им ставили высокие оценки ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|