cvetuta, нашла в нете на сайте магазина. Заказала через телефон, должен вернутся ко мне что карточка прошла и скорее всего завтра эту модель уже привезут им.
Меня время поджимает, мне не на чем проэкт делать..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нашла в нете на сайте магазина. Заказала через телефон, должен вернутся ко мне что карточка прошла и скорее всего завтра эту модель уже привезут им.
Меня время поджимает, мне не на чем проэкт делать.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так их же замели и теперь у них у всех неприятности, что место неподходящее выбрали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, затраты незапланированные, но зато компик-то новенький, пахнет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, А я вот читаю, что жалоб не поступило на волонтеров. Сам Серега Гольштейн сказал. Уж ему верить можно. Он сейчас руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, а раньше главным кадровиком у нас в ментуре работал и друг моего директора, мы с ним не раз выпивали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ага:)
смешно то, что я буквально день до того как он упал сидела и думала - как хорошо что он у меня столько времени и нормально работает и не надо думать чтоб менять на новый и тратить на это сейчас деньги ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Как в том мультике: и только он так подумал.....
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Да... любят у нас похаить кого либо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан, вот я бы такое кресло в подарок хотела, тока чтоб под пивной бокал
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|