Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нитки хлопок 100%, метраж достаточно большой, поэтому ниточка тонкая, да и сама юбка ажурная. А если найду на подклад стрейч-шифон в цвет, то будет совсем не жарко
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а.. понятно:)
а я вчера пришла ночью, то ли от недостатка сна, то ли от того что переучилась - встала на весы а там 62.4.. я так удивилась, 3 раза проверяла. потом с утра встала а там как обычно - до 65.9 дошло.. обьедалась перед экзаменом от волнения, ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня тоже вес вырос, КД на носу. Ну хоть отечность прошла, но по утрам еще бывает, глаза опухшие.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, тут еще и Маринас темку насчет увлечени подняла.. у меня вот что то никаких не придумала.. начинала вышивать а так и не закончила.
Добавлено спустя 42 секунды: cvetuta, у меня от того что я мало сплю, глаза тоже все опухшие.. сегодня буду следить чтоб много воды пить ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я воды порядочно пью. Соли не ем. Эх... возраст
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, Да лан... вода же, не жир
![]() У меня вообще с настроением бардак полный. Я уже заметила. как дело к днбхе, так настроения совсем не быват. А тут еще друг позвонил: поехали на острова. А какие острова. У ребенка последний звонок. Короч, подруге я позвонила и сказала: если хочешь - едь. можешь меня по телефону поздравить, не обижусь. просто сидеть у меня и дергаться будет, я тоже не хочу так. Я и с племянницами посижу хорошо. Вот не хотела же праздновать, вот и не надо было
наверное на Багамы зовёт ![]() Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: cvetuta, у меня тоже перед ДР часто немножко депрессняк ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|