MargoKo, Приветик. Опять не выспалась?
А меня вечерами вырубает, я в 10 вечера уже вся сплю
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Приветик. Опять не выспалась?
А меня вечерами вырубает, я в 10 вечера уже вся сплю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера пришла домой где то в 12, начала просматривать материал к следуещему экзамену.
А до какого класса у вас надо учится? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, До 11-го, будет среднее образование. А если пойдешь с 9-го, то не полное среднее и в колледже ты получишь среднее и проф. образование.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а.. У нас до 12, потом у некоторых есть возможность пойти в 13-14 класс. Там можно получить техническое какое то образование но это не университет.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас школа с уклоном. С 10-го класса у них прибавляются занятия с проф. уклоном.
У нас медиков готовят и соц. работников, моя на медика не тянет, химия хромает (я эту химию тоже не понимала никогда), так что соц. работник
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, главное чтоб ей нравилось. Я вот заканчиваю почти учится а мне не очень нравится то что учу. Если начинала бы заново, так бы не сделала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Так в том то и дело, что ленится. А тут зимой скандал ей устроила, узнала, что прогуливает по черному. И просто школу и музыкалку. Потому и решение было такое. отправить в колледж ее. Но она уж очень хочет в 10-й класс. Ну дала последний шанс ей.
Re: Поговорим о том, о сем)всем приветик. как же давно я не заходила в болтушку. вчера выпустила своих последних заочников, сейчас времени побольше будет
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|